伊莉討論區

標題: [買不起房?高嘉瑜持2房+4土地 自清曬照!網歪樓:副業曝光][CTWANT][2020-11-23] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-11-23 10:45 AM     標題: [買不起房?高嘉瑜持2房+4土地 自清曬照!網歪樓:副業曝光][CTWANT][2020-11-23]

[attach]133715961[/attach](合成圖/高嘉瑜臉書)

有「港湖女神」之稱的民進黨立委高嘉瑜,日前受訪時說自己租屋10年買不起房,卻被爆出在財產資料申報中有2筆建物、4筆土地;她事後表示只是為了要表達年輕人的心聲。昨(22日)深夜她公開屋內照片,解釋2筆建物不是為了炒房,但網友看到照片後全部歪樓,還問她的副業是不是開資原回收場。

高嘉瑜名下資產讓年輕人望之興嘆,但她卻曾感嘆自己租屋10年也買不起房,被質疑睜眼說瞎話;她解釋那只是為了表達年輕人的心聲,因為連她領著比年輕人高的薪水,買房都很辛苦。不過,她名下不是只有1間房,而是4筆土地、2間房。

[attach]133715963[/attach]
(圖/高嘉瑜臉書)

高嘉瑜昨日深夜在臉書發文表示,2間套房買下打通,而且買的還是毛胚房,且都有誠實申報,只有隱瞞不具有獨立權狀的停車位,以上種種都可以證明她不是為了炒房。

高嘉瑜表示從高中來台北開始租屋,雖然買房有申報,但因為有「囤物症」,所以租屋處到現在還像資源回收場一樣,導致她無法搬家。她強調2年多前買預售屋的均價在51至57萬間、正對民宅馬路、沒有View,棟距也不佳,停車位前後還有柱子。

[attach]133715964[/attach]
高嘉瑜自稱有「囤物症」。(合成圖/高嘉瑜臉書)

「事實是我還揹負貸款2000萬,大學就開始工作至今22年,擔任議員3屆後才開始買房!」高嘉瑜強調,自己因為這件事被媒體追殺了一周,很多人都問她到底得罪了誰,「我也不知道我得罪誰,因為我得罪的人真的太多!」
[attach]133715960[/attach]
高嘉瑜的枕頭讓人看一眼就很難忘記。(合成圖/高嘉瑜臉書)

不過高嘉瑜貼出的照片實在太驚人,平時乾乾淨淨、漂漂亮亮的女神,家裡竟然亂到像在做回收,她也坦承去過她家的人都這樣說。其中一張照片的枕頭多處泛黃,看起來充滿細菌,令人不敢恭維,網友紛紛留言「忽然覺得我女兒房間好像沒那麼糟」、「那枕頭好噁心,付我錢也不願意躺」、「這些衣服要何時整理呢」、「所以妳這些衣服什麼時候要洗」、「囤物症要看精神科治療唷」。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在台北,
千萬別小看那些資源回收的,
有的都是名下好幾棟房子的富豪喔!
不過以這種東西太多為理由,
而導致無法搬家,
這理由也太牽強了吧!

作者: Cancer555    時間: 2020-11-23 11:12 AM

高太愛帶風向了 高既然已承認自己有房 還是麻煩以後發言能精準一點 如果想繼續裝可憐 對我而言就是永遠的拒絕往來戶
作者: jackalpni    時間: 2020-11-23 11:21 AM

最骯髒的就是搞政治的人
每個嘴理都說為人民管理眾人的事
結果都是為自身利益搞自家人的事
作者: ckckndu    時間: 2020-11-23 11:47 AM

加入菊系吧...馬上有錢買新房...
作者: molitor    時間: 2020-11-23 12:45 PM

真的是太可怕了吧,真的是嚇死人了呀。
作者: qsty    時間: 2020-11-23 12:50 PM

只能說她有誠實申報財產 , 其他政治人物不一定會
作者: zogol    時間: 2020-11-23 01:25 PM

跟著全面執政就對了,高鐵上還可以掉300萬ZZZ
作者: jchgeorge    時間: 2020-11-23 01:58 PM

[attach]133717258[/attach]
高多年前承認與助理同居 姘上丁公公 能玩多P

丁允恭總統府發言人 被周刊踢爆曾劈腿4女、勸懷孕女友墮胎,甚至還在任職高雄市府新聞局長期間,把局長室做「砲房」

作者: kingnai    時間: 2020-11-23 02:46 PM

女神?!我信妳個鬼,真骯髒~~~~
作者: chang19801211    時間: 2020-11-23 04:13 PM

好可怕 囤物症也可以囤的整齊點吧 除非高嘉瑜願意分我一半她的財產 讓我當個金龜婿 否則這種女人我絕對不會想娶回家
作者: 永不止息    時間: 2020-11-23 06:11 PM

先拆枕頭套 再拍照曝光  此人怎麼還在演?
作者: zz123484    時間: 2020-11-23 06:52 PM

能選議員立委
甚至里長沒錢
哪有可能話說那
房間真是無言
作者: a850057    時間: 2020-11-23 06:53 PM

那些衣物到底有沒有洗,還是穿了就丟一邊想到再拿起來穿,外表光鮮亮麗,回家就跟垃圾堆沒二樣.
作者: zip22212668    時間: 2020-11-23 07:28 PM

所以嗎??

幫生個娃

這樣就有人幫忙整理拉

不過沒想到是一條魚乾

檯面就算了但私底下也太厲害了
作者: is8476    時間: 2020-11-23 08:01 PM

就算是租的,
房子就不用整理嗎?
衣服堆成那樣,
要穿的時候不也找不到衣服來穿嗎.
作者: zip22212668    時間: 2020-11-23 08:10 PM

知道為什麼買不到房了

買不到是因為房太小了放不下那些

.,DJFG;KESNGJBNXSD;FGA;JGN;QW4JOT;UDFGNDRJTGBHDRGBNX;LDFBG3QI4NDF

作者: eyyy001    時間: 2020-11-23 10:44 PM

看看現在高甲魚的下場

就知道有多恐怖惹

多摳連阿~~
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-11-24 12:38 AM

呵 放這張圖 想轉移焦點喔 我看是很難啦
作者: volume2    時間: 2020-11-24 12:55 AM

裝睡的人叫不醒

只能看這些裝睡的人啥時良心發現
作者: bvnnbvnn    時間: 2020-11-24 07:18 AM

形象都裝出來的啊
還真相信他啊?
作者: lovecylo    時間: 2020-11-24 09:39 AM

一般人 拍照前  多少都會整理一下吧
她居然 完全沒有  還且還直拍
我是懷疑啦  根本想用幾張照片來混淆視聽
作者: summer911    時間: 2020-11-24 10:48 AM

高委員也只是反應不少女人真實生活面貌
坦率不藏拙的個性總比許多檯面上偽君子與真小人好太多了

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-11-24 11:26 AM

summer911 發表於 2020-11-24 10:48 AM
高委員也只是反應不少女人真實生活面貌
坦率不藏拙的個性總比許多檯面上偽君子與真小人好太多了
...

明明名下有房,
卻高喊租屋十年買不起房!
這還不叫做作啊!!
這算什麼坦率?
作者: Cancer555    時間: 2020-11-24 12:43 PM

換另一種的觀點 家裡能亂成這樣也不想花一兩天來清理 不也表示擁有很懶散的性格嗎? 所以選這種人出來服務民眾不就像在做夢嗎?(是玩實的還是玩虛的?)
作者: BC0951049    時間: 2020-11-24 04:51 PM

聽說這個女人的腳非常的香喔
作者: 幻龍真君    時間: 2020-11-24 06:07 PM

沒點家底是要怎麼當民意代表??

更不用說是當立法委員了
作者: molitor    時間: 2020-11-24 08:13 PM

真的是太慘了,看了就覺得可怕呀。
作者: apache7174    時間: 2020-11-24 09:31 PM

這應該直能說
生活衛生習慣應該不是很好.............
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-24 09:51 PM

高委員去年在批韓國瑜時,難道臉不會熱?
「韓國瑜的「庶民」總統已經破功了、韓國瑜就是完全無視於辛苦小市民的「典型代表」!」
「韓國瑜不是庶民怎懂庶民」
雙標的極緻,
南港的房子,買不起,沒成交,卻被汚名化
內湖的兩戶,成交買了閒置在那,算什麼
批評高房價,但也買的起高房價的房子,
批評高公設,也一口氣買了兩戶高公設房子
作者: ubs    時間: 2020-11-24 10:30 PM

你這樣只會被打成韓總機的同路人阿
作者: liwei22133819    時間: 2020-11-24 11:17 PM

果然政治人物說的話都不能聽

作者: goodbyemy    時間: 2020-11-24 11:23 PM

這…我還以為是日本綜藝節目才會發生的橋段
沒想到新聞上也有姐妹版
作者: shinosakii    時間: 2020-11-25 02:54 PM

女生很多都是這樣 老實說 不用太意外 哈哈
作者: game60230    時間: 2020-11-25 03:20 PM

每個人的私生活不予置評!!

議員也是人啊~
作者: in7739    時間: 2020-11-25 04:11 PM

ckckndu 發表於 2020-11-23 11:47 AM
加入菊系吧...馬上有錢買新房...

菊算新潮流..沒什麼菊不菊系的
作者: zach831210    時間: 2020-11-26 05:03 PM

他兩棟房子是一棟拿來住的另一棟拿來放衣服的吧
有夠可怕阿
作者: ccyaba    時間: 2020-11-27 10:12 PM

說實在的, 應該慶幸只是帶風向
不然以一個國家的立委, 權高薪水高這樣還買不起蛋黃區房. 那青年人就真的沒救了
作者: wandszard    時間: 2020-11-28 02:02 PM

就只是邋遢 絕對不是沒錢
其實這種的絕對不要選當老婆
作者: ztan6661    時間: 2020-11-28 06:03 PM

哈哈哈....格局咧...嘴砲咧...還說說啊...佩服佩服啊...
作者: FJSZX    時間: 2020-11-29 02:13 AM

出來帶風向的 為了減輕萊豬效應 民進黨真是偉大
誰敢得罪黨就是此下場 嘴說反共 心卻像共 屌了
作者: localuraki    時間: 2020-11-29 03:15 PM

看來顏值高的女性,房間髒亂程度也高
作者: magic1805    時間: 2020-11-29 08:24 PM

比她有錢的一堆吧,
國民黨和民進黨一堆比她更多資產的,
況且九年前的事情,現在才在爆料,
再怎麼看都不單純阿
作者: volume2    時間: 2020-11-30 09:57 AM

這是許多政治人物的特有人格

說理義正詞嚴 被抓包推諉卸責 牽拖一堆

但還是有白x會繼續被騙

自尋死路 活該  其他人就算倒楣了 這就是變態的民主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://smtp01.wahas.com/) Powered by Discuz!